Kulinarik

Was ist Slow Food?

Wir sind davon überzeugt, dass Lebensmittel gut, sauber und fair sein müssen. Das heißt, sie sollen herausragend schmecken, ökologisch und nachhaltig hergestellt werden und den Produzentinnen und Produzenten einen fairen Preis einbringen.

Wir fördern das traditionelle Lebensmittelhandwerk, kleiner

Betriebe und die Hersteller von regional typischen Lebensmitteln.

So stellen wir sicher, dass die kulinarische Identität der gewählten Regionen erhalten bleibt.

Aber nicht nur die Kulinarische Identität! 

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Südtiroler, Kärntner und regionalen Spezialitäten, die Ihrem Gaumen sicherlich munden werden. Vom Südtiroler Speck, Wust, Schüttelbrot, einheimische Spezialitäten wie selbstgemachte Öle, Senf und viele viele andere leckere Produkte, wie auch der beliebte original Manuka Honig.

Bestellen Sie unsere Spezialitäten und holen Sie ein Stück dieser Gaumenfreuden zu Ihnen nach Hause. 

PLAKAT Speck Südtirol1.jpg