top of page

Kulinarik

Was ist Slow Food?

Wir sind davon überzeugt, dass Lebensmittel gut, sauber und fair sein müssen. Das heißt, sie sollen herausragend schmecken, ökologisch und nachhaltig hergestellt werden und den Produzentinnen und Produzenten einen fairen Preis einbringen.

Wir fördern das traditionelle Lebensmittelhandwerk, kleiner

Betriebe und die Hersteller von regional typischen Lebensmitteln.

So stellen wir sicher, dass die kulinarische Identität der gewählten Regionen erhalten bleibt.

Aber nicht nur die Kulinarische Identität! 

Wir bieten eine große Auswahl an Südtiroler, österreichischen und regionalen Spezialitäten, die deinem Gaumen sicherlich munden werden. Vom Südtiroler Speck, Wust, Schüttelbrot, einheimische Spezialitäten, wie selbstgemachte Öle, Senf und viele viele andere leckere Produkte, wie auch der beliebte original Manuka Honig.

Hole dir ein Stück dieser köstlichen Gaumenfreuden zu dir nach Hause. 

PLAKAT Speck Südtirol1.jpg
bottom of page